我們的服務

參加海外賽事

帶著愛駒出國,騎遊在異國的道路上,吹著來自不同海洋的風,是很多車友的夢想。如果還有夢,那就帶上靈魂出發吧!

單車上飛機

自行車說大不大,在長途的旅程中,愛車要怎麼打包,才能順利攜帶搭機,不會損傷到呢?我們提供幾種不同的打包方式來供參考。

協助出國組車及裝車

跟團旅行社一般都會配備技師,協助出國時的組車及裝車,在拆車前,可先在龍頭及座管上做記號,在技師協助組車時,便可以很快的回復拆車前的狀況,而不用再為了角度調整半天。

妳可以隨心的快與慢

單車可以讓妳面對最軟弱的自己,卻無法輕言放棄。輪子轉動即代表前進,每一階段都要勇敢向前不踏出去,就不曉得會不會成功

  • 出國單車旅行速度不一樣,視野也不同了!

    騎行是一種生活方式,一種習慣,一種癮,鍾情於騎行在路上的狀態,自由,未知,期待,驚奇,可以獲得,可以遺忘。騎行,在路上,用車輪丈量我們的青春之路。

    閱讀更多
  • 享受單車遊世界,沿路騎騎停停、賞風景嘗美食

    找一個尺度適中的小城鎮,在風的帶路中發現美好日常;單車代步,帶著熱情踩踏,感受山海城的氣味,沿路騎騎停停、賞風景嘗美食,一點點的汗水讓旅行更添滋味與回憶。

    閱讀更多
  • 我們致力於發展國內外單車旅行

    如果有機會,和一個最好的朋友去旅行,背包加帶上單車和足夠的錢。一起走走停停,記錄每一個精彩的瞬間。一起談夢想,我們跑、笑、躺在草坪上,說著彼此的故事。

    閱讀更多

帶著單車旅行去

自行車協會 - 麗星郵輪輕騎行

不論是新手或是老手,我們都誠摯地邀請您與家人一同參與麗星郵輪與自行車活動輕鬆騎旅,親自體驗真摯人情的溫度、自在踩踏的暢快以及那霸+石垣島幽然的美景。

自行車協會 - 環峇里島挑戰

結合印尼峇里島之人文環境,透過最環保的自行車騎乘方式,增進國際車友多元交流,引 領國人健康運動、挑戰自我及峇里島風土民情的特殊體驗,一生要來一次這樣長距離的挑戰,「我們一起前往峇里島挑戰行」

富士山自行車山梨、筑波、富士五湖

喜歡在路上的感覺。自由自在的騎行,想走就走,想停就停。不在乎騎行的終點,在乎的是沿途的風景和欣賞風景的心情。

BIKE騎境 ~ 舍我其誰

以韓國四大江「漢江」、「洛東江」、「錦江」、「榮山江」為主體,遍部南韓國土,總長1757km的韓國國土縱走自行車道是可體驗韓國傳統房屋、人、歷史遺址、傳統美食等最具韓國特色的車道。一起馳騁在韓國自行車道上,沉浸在韓國的魅力中吧 !

環瀨戶內海之島波海道自行車之旅

擁有自行車友善的環境,兼具自然景致與人文深度的優點,日本將是您出國享受單車旅行的首選之一!

北海道羊蹄山.二世古經典自行車賽5日_SUP體驗、小樽、札幌

二世古,整座地域以標高1898m的羊蹄山為中心,周圍是壯麗的二世古連峰。每年七月北海道二世古環繞著UCI職業預賽的氣氛。全長81公里共安排6站休息站,不管是單車老手或是新手都能開心自在的騎乘。