穿梭千年的神話國度吳哥窟,遺世而獨立、撼動人心的古東方奇蹟,被人從荒煙漫草中發現後,這龐大且具規劃的遺址、雕刻、建築、藝術,讓人不捨離去!

看行程

探訪越南的世界遺產下龍灣,陸龍灣長安水道,體驗法屬殖民浪漫風情,電瓶車遊三十六古街,觀看國寶藝術水上木偶戲,趕緊相約家人朋友一起來度假!

看行程

探訪中越的世界文化遺產,越南的三朝古都順化皇城,千年海港城市會安古城,占婆王國的聖地美山,前往越南第四大城市峴港等待您的造訪。

看行程

體驗越南的法屬殖民浪漫風情,胡志明市舊名西貢,被稱為《東方小巴黎》,露天咖啡座隨處可見,以巴黎為藍圖而建的歐式建築,遊走在大街小巷發現越南特有的老式法國情調。

看行程

超值中越峴港自由行,機酒自由配,想去哪就去哪,讓您暢玩三城,三朝古都順化皇城,千年海港城市會安古城,占婆王國的聖地美山,前往越南第四大城市峴港,開始美好的旅程。

看行程

提供越南高爾夫旅遊資訊和行程規劃,為您量身訂製專屬風格,專人服務~球場行程安排~親切的服務~享受深度旅遊及地方美食~越南高爾夫球假期給予您超值級奢華搭配。

看行程